頂き物
2011年 04月 09日
先日いつもフィオッキにいらっしゃって下さっている
S田さんから、美味しい日向夏をいただきました。
とても香り良く、季節を感じます。
佐々木氏がトルタに挑戦しました。
白皮をジュースで煮て
その個性を際立たせる為に
あえてシンプルにリコッタとで仕上げました。
頂き物ですが、美味しいのでランチの盛り合わせにも添えております。
S田さん、いつもいろいろ頂き物をありがとうございます。
勉強になります!
2011年 04月 09日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||