頂き物




頂き物_c0130206_15501748.jpg



先日いつもフィオッキにいらっしゃって下さっている
S田さんから、美味しい日向夏をいただきました。
とても香り良く、季節を感じます。

佐々木氏がトルタに挑戦しました。
白皮をジュースで煮て
その個性を際立たせる為に
あえてシンプルにリコッタとで仕上げました。
頂き物_c0130206_15481298.jpg

頂き物ですが、美味しいのでランチの盛り合わせにも添えております。

S田さん、いつもいろいろ頂き物をありがとうございます。

勉強になります!
by ryo_horikawa | 2011-04-09 15:51 | 頂き物

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa