土曜日のディナー
2011年 06月 12日
いつもいらっしゃって頂いているSさん。
日本各地で美味しいものを召し上がっていらっしゃっていて
今回もご予約の電話でしばし岩牡蠣談義。
昨夜、天草の天領牡蠣を召し上がって頂いた後
とっても喜んで頂けました。
ホッと一息です。^^
やはり天草の海は凄い!
お客さまにお出しする直前に焼くポルチーニ茸もそうですが
牡蠣もオーダーを頂いてから殻を開け準備に入るので
調理場は常にてんやわんや。
ですので、あらかじめコースお決め頂いたお客さまが多かった
昨夜の調理場と致しましては
準備がしかっりと出来て瞬間的な調理に集中できました。
皆様、有り難うございました。
ご予約して頂きますお客樣方、
スタッフ一同より高いクオリティー料理を目指します。
是非フィオッキ・ホームページをご覧頂きまして
ご来店までにコースをお決め下さいませ。
「美味しかった〜〜〜」
の最高に嬉しいシンプルなこの言葉が
少しでも多く店に生まれる様に。。。