天然の茸
2011年 09月 24日
この時期は日本各地で天然の茸が採れていますよね。
イタリアの物と、日本の物と、個性を感じられる料理を作りたいものです。
とりあえず舞茸は、天草のムール貝とリゾットにしました。
白ワインやアンチョビバター、そしてチーズも少し入る
北ヨーロッパテイストに仕上げました。
これからもいろいろな茸の入荷に期待大です!
2011年 09月 24日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||