2011 新春おせち料理

早いもので気がつくと今年もあとひと月と少しとなりました。

お節の販売のお知らせです。

ホームページにてご案内しておりましたが
11月末日までに、ご予約頂きますと、先行予約といたしまして
10% OFF にて販売いたしております。

大変お得な価格となりますので、是非ご利用下さいませ。
詳しくはこちらをご覧下さいませ。





フィオッキの新春おせちメニュー
¥25000 (税込み)

以下のメニューは本年のメニューになり、2012年のメニューは多少異なります。



・"蝦夷鹿のモチェッタ"
    焼きリンゴ添えイタリア、アオスタ州の蝦夷鹿のスパイス風味生ハム

・冬の黒トリュフとフォアグラ

・二宮さんが育てたホロホロ鶏の "ガランティーナ"

・自家製イノシシの炭火ローストハムと野菜の自家製ピクルス"

・"豚足とレンズ豆のテリーヌ"
  レンズ豆はイタリアではお金が貯まると言われ、豚足と共に年末年 始に食されます

・"二宮さんの鴨胸肉の燻製ハム長ネギのマリネ添え

・ガチョウのフォアグラのテリーヌ
  マルサラワインで風味づけしました

・ズワイガニのキッシュ
 (軽く温めてお召し上がり下さい)

・ブルターニュ産オマール海老とホタテ貝のテリーヌ

・蛸と里芋のテリーヌ

・ゴルゴンゾーラチーズのパイ
 (軽く温めてお召し上がり下さい)

・日本ナマズのサオール

・藁でスモークしたサーモンと冬野菜のアスピック、

・ゴルゴンゾーラのパイ



《ココット》
・バッカラマンテカート(全て室温に戻してお召し上がり下さい)

・雉のパテ (全て室温に戻してお召し上がり下さい)

・鶏レバーのパテ


《真空パック》
豚のお頭肉と豆、野菜のズッパ(スープ)“トッフェイヤ”
 ( お湯の中で温めてお召し上がり下さい)


《その他》
・自家製天然酵母パン (軽く温めてお召し上がり下さい)








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by ryo_horikawa | 2011-11-17 19:10

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa