料理教室

先日の料理教室はあいにくの雪予報。
大した雪にはなりませんでしたが、生徒さんは欠席者ゼロで全員参加。凄い!
こちらもしっかり気合いを入れなくては。。。

そんな教室の模様です。


当日のメニューは

菜の花のクレーマと石山さんのトマトのマリネ
二宮さんのホロホロ鶏の卵でのポーチドエッグ添え
料理教室_c0130206_1517279.jpg



苺のリゾット バルサミコ酢のアクセント
料理教室_c0130206_15173012.jpg


ピエモンテ州オッソラ渓谷の郷土料理 “クケーラ”
料理教室_c0130206_15174425.jpg


レモン風味のザバイオーネ
料理教室_c0130206_1518430.jpg




生徒さんは皆さん真剣に聞いて下さってます。
でもとっても和やかな雰囲気で、こちらもとっても楽しく講義させて頂いております。
料理教室_c0130206_15204445.jpg

料理教室_c0130206_15225451.jpg
料理教室_c0130206_15221761.jpg
料理教室_c0130206_15214545.jpg
料理教室_c0130206_15211564.jpg

料理教室_c0130206_15231824.jpg


ご興味ございます方は、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいね。
by ryo_horikawa | 2013-02-09 15:36

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa