本日よりオン・メニュー! 完全赤身肉、ジャージー牛サーロインのビステッカ

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20日間の熟成を経て出陣です!
だいぶ風味が出て来たところで、まだ熟成できますが、これくらいからもう美味しいです。

旬菜コースのメイン料理が只今“鴨”ですが、本日よりこちらも選択可能です。
その場合、コースは10,000円となります。
また、「このブログを見た!」の方は、A,B,Cのプリフィックスコースのメインでも御用意いたします。その場合はコースにプラス2000yen(お二人様からで200g〜、100g追加につきプラス1500yen)です!!!



サーロイン1本なので、1週間あるかな。。。是非お早めに!
(ちなみに本日ディナーはキャンセルが出ましたので、あと2名様まで。明日のディナーはまだお席あります!)


これ、あか牛より、キメが細かく無い分、かなりキアナ牛に近いですね。。。美味しい。。。炭でレアに焼きますよ!!!
by ryo_horikawa | 2013-07-20 15:25 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa