フィオッキの夏料理(胡瓜と鱧とライム編)
2013年 07月 28日
増田さんの野菜が元気です!
まずは胡瓜!
今が最盛期ですね。
増田さんの胡瓜はオリーブオイルとの相性抜群で
ペーストにするとクリーミーに仕上がります。
冷たく冷やしたパスタ、カッペリーニをこの胡瓜ペーストで和えて
上から、トマトとライムの皮でマリネした湯引きにした天草の鱧を添え
上からライムを絞って出来上がり。
“胡瓜のペーストで和えた冷製カッペリーニ 湯引き鱧のマリネ添え ライム風味”
前菜でご用意しております!
2013年 07月 28日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
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