フィオッキの夏料理(胡瓜と鱧とライム編)

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増田さんの野菜が元気です!

まずは胡瓜!
今が最盛期ですね。
増田さんの胡瓜はオリーブオイルとの相性抜群で
ペーストにするとクリーミーに仕上がります。

冷たく冷やしたパスタ、カッペリーニをこの胡瓜ペーストで和えて
上から、トマトとライムの皮でマリネした湯引きにした天草の鱧を添え
上からライムを絞って出来上がり。

“胡瓜のペーストで和えた冷製カッペリーニ 湯引き鱧のマリネ添え ライム風味”

前菜でご用意しております!
by ryo_horikawa | 2013-07-28 22:25 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa