河津のイタリアン、ダル・ピラータ

河津のイタリアン、ダル・ピラータ_c0130206_1133428.jpg
河津のイタリアン、ダル・ピラータ_c0130206_10562297.jpg
河津のイタリアン、ダル・ピラータ_c0130206_1055543.jpg
河津のイタリアン、ダル・ピラータ_c0130206_10521978.jpg
先日に頂いた連休を利用し、毎年訪れています
南伊豆の河津にあるイタリア料理店ダル・ピラータさんにお邪魔して来ました。

こちらの早川シェフとは、僕の駆け出しの頃のお店で一緒だった仲間で
顔を見るとホッと出来る間柄でございます。

以前にも、当ブログでご紹介しましたが
蔵を改装した素敵なお店です。

店名のピラータは海賊という意味。
それに因んでか、メイン料理は格好良いブロシェットが出て来ました。

ドルチェまでどれも美味しいです。


伊豆にいかれた際には是非お食事を!
オススメです!

早川シェフ、ごちそうさまでした!

アンティーカ・トラットリア・ダル・ピラータの
ホームページはこちらです。
by ryo_horikawa | 2014-07-29 11:04 | 休日

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa