スパゲットーニ マダイとカルドンチェッリ茸のソース カラスミ添え
2014年 10月 14日
旬菜コースの最初のパスタ料理です。
イタリアのカルドンチェッリ茸の軸と
アサリのジュと天草のマダイのブロードでピュレを作り
そのにオリーブとハーブを加え太いスパゲッティで和え、
炙ったマダイとカルドンチェッリ茸を添え
上からハーブ、ローストパン粉、カラスミを散らして完成です。
鯛のコクと茸の風味を存分に味わって頂けるよう仕立てたつもりです。
ワインもちょっと深みある系ですかね。
2014年 10月 14日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
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