ビステッカ

ビステッカ_c0130206_1118384.jpg
熟成させた赤身のジャージー牛ロース。
いつもながらではありますが、ピティリアーノで焼いております。

昨晩はセコンドシェフのカイが焼きました。
本当に肉を焼くのが上手な若者です。
その肉質や熱源と向き合いまくるタイプです。


今回のイタリア研修でピティリアーノ村で買ってきた
オリーブの木のまな板にのせてお出ししています。
当店のロゴとほぼ同じ pitigliano の焼印もありです。

やっぱり良い感じ〜〜〜^^!
by ryo_horikawa | 2015-10-17 11:18 | ズッペリアのあれこれ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa