専門料理2月号に掲載いただきました
2016年 01月 22日
フィオッキのスペシャリテである ”仔羊の藁包みロースト” をはじめ
全3品のメイン料理を掲載いただきました。
写真もいつもながら綺麗で、
内容も、料理の内側をしっかりとお伝えいただいております。
お時間があったら、また、さらにお時間ございましたらば
このブログの別記事に、今回の掲載にあたっての
仔羊の藁包みローストについて背景や僕の気持ちを綴っております。
こちらとご一緒にご高覧いただければ幸いです。
2016年 01月 22日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||