旬菜コース ショートパスタで山菜とエスカルゴ とうの森のイメージ

旬菜コース ショートパスタで山菜とエスカルゴ とうの森のイメージ_c0130206_18183392.jpg


今回の旬菜コースはパスタ料理は一皿のみです。
(その分、温前菜が多いです)

ショートパスタはいつものヴィチドウミニ社のもっちりパスタ”セーダニ”です。
蕨のペーストと合わせ、秋田のとうの森に転がる杉の丸太のイメージです。

エスカルゴの煮込みソースを敷き
エスカルゴと山菜のフリット(画像はフキノトウ)
山菜のローストを丸太の上に盛りつけて完成です。


もう6年前か〜
とうの山菜のあの森、また行きたいな〜〜〜

その森はこんな所です^^
6年間の記事です。クリックしてみてください。
by ryo_horikawa | 2016-04-22 18:18

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa