旬菜コース ドルチェ 崩したチェリーのストゥルーデル

旬菜コース ドルチェ 崩したチェリーのストゥルーデル_c0130206_19294256.jpg



今回の旬菜コースのドルチェは、当店パティシエのユミちゃん作で
アメリカンチェリーのコンポートとフレッシュを用いた
ストゥルーデルの分解形です。

焼いたストゥルーデル生地とヴァニラのジェラート、ピスタチオとそのクリーム
そして酸味はルバーブのピュレと増田農園に自生するカタバミ。


酸味と全体の甘さ、
食材それぞれが互いを殺さず高め合った組み合わせ。

とてもバランス良く仕上がっております。

コースの締めくくりをお楽しみください!
by ryo_horikawa | 2016-05-30 20:51 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa