猪のカッペレッティ・イン・ブロード 松茸フィニッシュ!!!


猪のカッペレッティ・イン・ブロード 松茸フィニッシュ!!!_c0130206_17225162.jpg
猪のカッペレッティ・イン・ブロード 松茸フィニッシュ!!!_c0130206_17231338.jpg
猪のカッペレッティ・イン・ブロード 松茸フィニッシュ!!!_c0130206_17232426.jpg


伊那からとんでもなく上質な松茸が届いておりまして
ズッペリア・オステリア・ピティリアーノにて
カイシェフはこれまた伊那から届いた猪を
じっくりと炊いて美味しい〜〜スープをとりました。
この時の煮た肉を詰め物としたパスタ、カッペレッティに。
猪のスープにこのパスタを浮かべ、この松茸も入ります。
猪のカッペレッティ・イン・ブロード 松茸フィニッシュ!!!_c0130206_17222471.jpg
すごーーーーく良い香り!
やっぱり松茸はスープに入れられて活きてきますね!


ちょっと寒くなってきた最近、
ちょっと贅沢なスープはいかがでしょうか。

オススメですよー!







当店ではスタッフを募集しております。
詳しくはこちらをご覧ください。

採用担当:堀川
03-3789-3355

by ryo_horikawa | 2016-11-03 17:25

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa