苺と蕗の薹とチーズとお米

c0130206_09380110.jpg
自家製ベーコンを少しと蕗の薹でお米を炊いて
クリームを加えたら、苺を投入。。。

バターとチーズでマンテカーレ(空気を入れ込むように一気に混ぜる)。


熱が入った瞬間の苺の香りと蕗の薹の香り、そして最後に加えるチーズのクリーミーな
香り。

ついつい黒トリュフを。


ただいまフィオッキでご用意しております。


冬の終わりのオススメのお皿です。

ぜひ。


*本日と明日12日(日)のランチは満席でございます。
月曜日からは空席がございます。
よろしくお願いします。

by ryo_horikawa | 2017-02-11 09:38 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧