エスカルゴとリコッタを詰めたカッペレッティ 山菜のグアゼットと

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天然山菜前線北上中!

ただいまは岡山県より届いております。


ノビル、野甘草、ウドナ、フキノトウなどなど。

これらをニンニクとアンチョビとソフリット、少しのUMAMIブロードで軽くだけ炊きます。

その上にボイルしたカッペレッティを。

詰め物パスタのその中身は
エスカルゴとリコッタとスパイス!

これが山菜のグアゼットによく合うんですぅ〜〜〜


ソムリエも面白いワインを合わせてますよ!



春の山の香りたっぷりなのでございます。




*フィオッキでは2017年4月1日より、お昼の部がリニューアルとなります。
ご予約の際ににはこちらをご確認の程宜しくお願い申し上げます。


by ryo_horikawa | 2017-04-14 13:09 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


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