猪の炭火焼

猪の炭火焼_c0130206_13590380.jpg

長野県伊那より、今週土曜日にジビエが届きます。

鹿、猪、熊

です。

ズッペリアにて炭火焼でご用意いたします。

ちなみに熊はまだ早そうで少し寝かせますので、来週月曜日以降のご用意かと思います。
猪はすぐに焼けそうです。




力強いワインとぜひお楽しみください。







*当店(ズッペリア・オステリア・ピティリアーノ)では、ワインは、「自然に寄り添った考えを持つ生産者のワインをコンディションを大切に」をモットーに、これらをお気軽にお客様自身でお気軽にお楽しみいただくことをコンセプトとしております。価格は基本的にボトルワインは酒屋さんの価格にプラス1,000yenにてご用意しております。サービス料金も頂戴しておりません。このローコスト化により、ワインサービスは抜栓のみで、その後はボトルはオンテーブルとさせていただき、お客様方でお注ぎ頂いております。ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
by ryo_horikawa | 2017-08-10 14:02 | ズッペリアのあれこれ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa