鰹のスカロッパ

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25日より始まる新旬菜コースの前菜はカツオです。

今回は仕入れたカツオにすぐに塩を軽く振り
塩麹で丸一日 ”漬け” にしてそれを厚切りカットでお出しします。

マスタードソースとの相性もバッチリのネットリ鰹です。


ワインはなかなか難しく、ソムリエも困っていましたが
良いのが見つかったみたいですよ。




*今週の日曜日の営業が変則的な時間となります。

フィオッキ
12:00 OPEN 〜 21:30 CLOSE
(1日通し営業です)
ラストイン18:00

ズッペリア・オステリア・ピティリアーノ 
12:00 OPEN 〜 21:00 CLOSE
(1日通し営業です)
ラストオーダー 20:00

です。


よろしくお願いいたします。





by ryo_horikawa | 2017-08-18 20:55 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa