天草のマエビの瞬間シチューとモロヘイヤのスフォルマート

c0130206_22355039.jpg


モロヘイヤをピュレにしてから卵で固めたスフォルマート。

これに海老を合わせた一品です。

海老は天草より届いております、マエビ。

ブリッとしてます。


このエビに粉をしてサッとソテー。
軽くアメリケーヌソースを絡めた瞬間シチュー。
ミルクの泡を添えて出来上がり。


こちらはフォッキの昼の部の7000yenと10,000yenのコースでご用意しております!




by ryo_horikawa | 2017-09-04 22:48 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧