鹿のアスピック

鹿のアスピック_c0130206_13095480.jpg

甘い・・・

肉が甘い・・・


塩を二日間馴染ませたっていうのもあるんですけどね。

ボイルしてすぐに端を切って食べたら甘いんです。美味しい。。

というか、ボイル最中のスープの香りが甘い。。。

良い肉ってすごい。

自然の恵みで育った鹿。

素晴らしい香りでした。


野菜とで取ったこのスープで固めたアスピック。

フィオッキのジビエコースの前菜です。

アップルヴィネガーで作ったマヨネーズソースで。



熊と同様にぜひお召し上がりいただきたい一品であります。


24日まで!





by ryo_horikawa | 2017-10-16 13:11

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa