タヤリン 山ウズラのラグー マルサラワインとポルチーニ茸で


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卵を沢山練り込んだ手打ちのロングパスタ、
タヤリンでお召し上がりいただきます、山ウズラのラグー。
骨からしっかりとスープを取って、
野菜とともに山ウズラのミンチ肉をコトコト煮込みます。
もちろんセージをしっかり効かせて。

仕上げにマルサラワインとポルチーニジュースを煮詰めたものを加えています。


白身の肉ですが、そこはジビエ。
風味が濃いです。

チーズとパスタとそれぞれが絡み合っってもう。。。


ぜひ。


フィオッキにて24日まで。






by ryo_horikawa | 2017-10-16 13:23 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


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