2015年 12月 28日 ( 1 )

お正月のランチ営業

今年も残り僅かですね。

フィオッキ、ピティリアーノ共に、お正月は2日、3日、ランチ、ディナー共に営業いたします。

フィオッキではランチもお任せコースとなります。

ご予約の前に下記のメニューをご確認ください。

よろしくお願い致します。




2016 お正月特別ランチコース

¥4,000

(別途、消費税とサービス料5%を頂戴いたします)

Sutuzzichino
根菜のクレーマ ゴルゴンゾーラチーズ風味のクロスティーニとトリュフ添え
***
Antipasto
伊那産いぶきサーモンとビーツのテリーヌ サラダ添え
***
Primi piatto
スパゲットーニ サバの燻製とホウレンソウ、石山さんのトマトのソース 
***
Secondo piatto
<下記より一品お選びください。テーブルで共通となります>
蝦夷鹿のロースト 赤ワインとスパイスのソース(コースに+¥500)
又は
仔牛のマスタード煮込み
又は
仔羊の藁包みロースト(+¥700)
***
Dolce
黒胡麻のババレーゼ 苺のマリネとソース、苺のペッリーコラ添え
***
小菓子とカフェ




by ryo_horikawa | 2015-12-28 11:05 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧