<   2008年 12月 ( 2 )   > この月の画像一覧

改めて、リニューアル!

c0130206_12431051.jpg

フィオッキが新しくなって1ヶ月が過ぎました。
嬉しい事に、沢山の方々にいらっしゃっていただいております。

以前から当店に足を運んでいただいた方には
お店の変化を楽しんでいただいている様で
まずはホッとしています。

お店の改装に当たって、なにより気がかりだったのが
お客様が楽しんでいたその場所を私の勝手で変えてしまう事でした・・・

でもそれでも改装に踏み切ったのは、
その楽しんでいただいた方々にもっと自分の好きなイタリアを感じながら
より居心地の良い空間でお食事していただきたい!
そして私をはじめ、スタッフが
もっとワクワクする場所に出勤できたら・・・という想いでした。

実際今のお店の中には、今回のイタリア旅行で買ってきた物がいくつかあります。

1番気に入っているのがこのライトです。
c0130206_12424383.jpg

いや、風徐室に取り付けたこのライトかなぁ^^
c0130206_8583232.jpg

使い古しの品なのですが、イタリアの空気の中に長年居たこの品は
新しいイミテーション物よりずっと味があって素敵です。

他にも買ってきた物がお店にイタリアの空気を吐き出してくれています。

毎日こういった物に囲まれていると
買ったその時の事やその街を思い出すことができ
出勤が楽しみな朝を、毎日迎えられています。
by ryo_horikawa | 2008-12-14 12:53

クリスマスディナー2008/イタリア料理のおせち販売


               2008
  *クリスマスディナーコース* & *クリスマスランチコース*

聖なる一夜を大切な方やご家族と共に、どうぞごゆっくりお過ごしください。
       ホームページにてご案内いたしております。





               2009
   「 fiocchi イタリア料理の新春おせち 2009」ご予約承ります!

        <ワインに合わせてオードブルを!>
 今年も年末年始、フィオッキはスタッフ一同お客様をお迎えいたします!
   まずは是非、ご自宅でイタリア料理のおせちをお楽しみ下さい!
     今年も素材にこだわり、ヨーロッパならではの料理を
        一品一品心をこめて、つめ合わせます。
        ワインと共にお楽しみください・・・

  自家製パンやパテもついて、大変お得な内容となっております。^^
               Menu'
    (食材の入荷状況により一部変更になる場合がございます)
  丹波産猪の自家製ハム、蝦夷鹿のブレザオラ(自家製生ハム)とパパイヤ
    ズワイガニのキッシュ、ロブスターのグリルとそのミソのパテ
  ガチョウのフォワグラのテリーヌ、バッカラ(干しダラ)のマンテカート
     わらでスモークしたサーモンと増田野菜のアスッピック
       増田野菜のピクルス、タコと里芋のテリーヌ
        ロースト鴨肉 長期熟成バルサミコ風味
     増田人参のムースとコンソメゼリー、帆立のタルト
      自家製パン、レバーペースト、野生キジのパテ   ...他
    
     2段重+α (約2〜3人前分) 1台 21,000円(税込)
       (お代金は、ご予約時にお預かりいたします)

     お渡し日 31日 午後2〜4時(以降はご相談に応じます)

           ご予約承りは 25日(木)まで
限定数に達し次第締め切らせて頂きますのでお早めのご予約をお待ちしております。
by ryo_horikawa | 2008-12-08 12:37

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧