5月のおまかせメニュー (3) スイーノ・ネロ・パルマ
2009年 05月 07日
ひとまずゴールデンウィークが終わり
当店は只今 GW 振替休日と致しまして
9日 (土) ランチタイムまで連休を頂いております。
おかげさまで多くのお客様にお越し頂き
沢山の“美味しかったスマイル”を頂けました事、
スタッフ一同、なによりの手応えと感じている次第であり
チーム・フィオッキは
より一丸となり、また進んでいけそうです。
誠に有り難うございました。
この間、前にご紹介致しました
パルマの黒豚を多くのお客様にご賞味頂けました。
この豚、肉焼キスト (肉焼き職人) の右田も私も、小林も
驚く旨味の濃さで、召し上がって頂いたお客様にも
沢山の御好評を頂けました。
画像はスイーノ・ネロ・パルマのロースです。
肉が良質の脂にしっかりと包み込まれています。
背脂の部分はシチリア島の自然塩に漬けてラルドを作ります。
7月のメニューの前菜に登場する予定です。
この豚のラルド、かなり美味しくできそう^^
今月もお客様から頂いた
喜びのお言葉を自身とパッションに変え
頑張っていきます!