5月のおまかせメニュー (3)  スイーノ・ネロ・パルマ

まだ超大型連休の方もいらっしゃいますが
ひとまずゴールデンウィークが終わり
当店は只今 GW 振替休日と致しまして
9日 (土) ランチタイムまで連休を頂いております。

おかげさまで多くのお客様にお越し頂き
沢山の“美味しかったスマイル”を頂けました事、
スタッフ一同、なによりの手応えと感じている次第であり
チーム・フィオッキは
より一丸となり、また進んでいけそうです。
誠に有り難うございました。

この間、前にご紹介致しました
パルマの黒豚を多くのお客様にご賞味頂けました。

この豚、肉焼キスト (肉焼き職人) の右田も私も、小林も
驚く旨味の濃さで、召し上がって頂いたお客様にも
沢山の御好評を頂けました。



画像はスイーノ・ネロ・パルマのロースです。
肉が良質の脂にしっかりと包み込まれています。
5月のおまかせメニュー (3)  スイーノ・ネロ・パルマ_c0130206_1130488.jpg

5月のおまかせメニュー (3)  スイーノ・ネロ・パルマ_c0130206_1131432.jpg


背脂の部分はシチリア島の自然塩に漬けてラルドを作ります。
5月のおまかせメニュー (3)  スイーノ・ネロ・パルマ_c0130206_11311749.jpg

7月のメニューの前菜に登場する予定です。
この豚のラルド、かなり美味しくできそう^^




今月もお客様から頂いた
喜びのお言葉を自身とパッションに変え
頑張っていきます!
by ryo_horikawa | 2009-05-07 11:47

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa