ポルチーニ来日
2009年 06月 22日
秋のイメージの茸ですが、この時期から始まります。
ピエモンテ州の人々は待ちに待った!という感じでこの時を喜ぶ訳ですが
この味を覚えている私もその例外ではありません。
納品されたポルチーニ茸は
意外とずっしりしている、なかなかの良品。
早速、炭火焼きにしました。
食べて見ると、、、
「あぁ〜やっぱり美味しいぃぃ〜」
今年のスタートは良さそうです。
シンプルな炭火焼で、温前菜として早速メニューに載せて行きます!
2009年 06月 22日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
ファン申請 |
||