九州コース

冬休みから早いもので1ヶ月以上が過ぎ去り
もう季節は春色。
しかし未だに冷める事の無い九州熱!

只今のコースは九州食材コースとなっております(2皿目のパスタ以外)

立派な関アジに、甘い天草の小ヤリイカ、
旨味の濃いぃ〜天草の鯛などのお頭でのアクアパッツァソースパスタ、
そして・・・

あか牛です!

めちゃくちゃ美味しい!

届きたてをグリルして試食しました。
九州コース_c0130206_8224044.jpg

赤身の旨さピカイチじゃないかなぁ。。。

当店に届いてもうすぐ1週間。だいぶ味がのってきました。



牛肉とは。。。

次回この牛の生産者さんについて九州横断紀行編でまた書きます。
by ryo_horikawa | 2010-03-06 08:29

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa