春肉 2010

今日からは、フィオッキの私と右田は
炭焼き職人カルボナーラになります!


今回は画像が、かなりグロステスクなので
見たく無い方はここでストップして下さい。
スミマセン。。。

でも、美味しいの裏側を知る事はとても大事な事だと思っています。

食がアートと言われるご時世ですが
私の考えは食はアートで無くカルチャーです。


まぁ、この話しはまた今度にして・・・











フィオッキに届きたての肉類です。




















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ハンガリー産の乳飲み仔羊アバッキオ!
ホントに小さいです。
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今回はローマの代表料理 “スコッタディート” にします。
ミント風味の胡瓜のソテーを添える料理ですが
今回は時期でないので違った料理で。
とにかく炭焼きです。



イタリアのヴェネト州産の兎コニッィリオです。
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悩みます。
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頭と内蔵とロースの炭焼き盛り合わせで!
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二宮さんのエトフェ鳩ピッチョーネ。
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こちらも頭と内蔵を添えた炭火焼で御用意します!

他には、最近お馴染みのあか牛です。



食材のダイレクト味を是非お楽しみ下さい。
お待ちしております!


バッチリ焼こうぜ右田っ!
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by ryo_horikawa | 2010-03-21 16:07

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa