イタリア料理協会の活動行事

コラムADESSOはお休みしまして
昨日からの3日間、東京ビックサイトにて
「フードシステムソリューション2010」が開催されております。
イタリア料理協会の活動行事_c0130206_13483086.jpg

学校給食や介護職、外食産業などの「食」の展示会です。
イタリア料理協会は、いろいろなジャンル向けに
いろいろな料理を提案するブースを設け明日24日まで協会のシェフ達が
デモンストレーションを行います。

てな事で、昨日は私も2回ほど行って参りました。
(パンツァロッティという揚げピッツァと、カポナータと白身魚のブルスケッタです。)

実行委員のリストランテ・スカレッタの筒井シェフと
リストランテ・ベネチアの小川シェフの準備のお陰で
滞り無く終わりました。お二方、本当にお疲れ様でした。

各ブースでいろいろな提案があり、面白かった。
お時間ある方は明日までですが行ってみて下さい。

こういった機会は、久しぶりに合う方も含め
いろいろな方と触れ合える素敵な機会です。

春の“水”募金企画「タップ東京」などなど、イタリア料理協会は
これから沢山のイベントを行う予定です。(落合会長:談)

私も会員としてイタリア料理の繁栄を目指し、情報発信していきます。
(いつももう少し早く。反省。。。)

イタリア料理協会の活動行事_c0130206_13494188.jpg

イタリア料理協会の活動行事_c0130206_1350888.jpg

by ryo_horikawa | 2010-09-23 14:17

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa