10周年記念特別コース

10周年記念特別コース
昨日から始まりました、10周年の特別コース!

『特別』は今回は『感謝』を意味します。
そして言うなれば

『赤字覚悟コーース!!!』

なんか、バーゲンセールみたいで申し訳ないのですが、
今回は、当店の通常おまかせコースの価格でどこまで
高パフォーマンス、というか、やり過ぎれるかが、コンセプトの1つ。
(そんなコンセプトってあるのか???)

労力は“出来る限り”
原価は“出せる限り”でやります。

大変大変に、手前味噌ですが
これで8000yenは安い!(またバーゲン状態。。。)
もちろん私たちがパーフェクトパフォーマンスをしての場合ですが
こちらは、100%m出し切ります!

決して、「安いので食べに来て下さい」と申す訳では無く
それだけ、絞りに絞り凝縮させたコース、という事です。

グラスワインコースもベストマッチ完了です。
ですので、オススメ中のオススメです!

メニュー開始で慌ただしく、とりあえずのご紹介で申し訳ございませんが
どうぞ、よろしくお願いします。

(というか、今朝も増田農園に行っていて時間が無い、、、
今日は朝もぎ野菜です!)



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MENU SPECIALE del ANNNIVERSARIO per 10 ANNI

皆様に育まれ10周年を迎える事が出来ました。
これを記念し日頃からの
感謝の気持ちを込めまして、
当店の基盤となるピエモンテ州の郷土料理を今の私たちの
スタイルで御提案致します。
是非お楽しみ下さいませ。

フィオッキ シェフ  堀川亮


Stuzzichino
赤ピーマンのババレーゼ、赤ワインのバーニャカウダソースをアミューズで
Antipasuti
ピエモンテ州の仔牛料理盛り合わせ
(ヴィテッロ・トンナート、タルタル、フィナンツィエーラ、
添えた増田農園野菜の野菜のバーニャカウダ)
***
ポルチーニ茸とエスカルゴのイン・ココット
Primi piatti
カボチャのフィオッキ フィーリ・ディ・ズッキーニとスコルツォーネトリュフで
***
ラスケーラチーズとホロホロ鳥の煮込みを詰めた “アニョロッティ・ダル・プリン” 
茸のブロデットに浮かべ、煮詰めたホロホロ鳥のスーゴのソースで
Secondo piatto
北海道の茶面牧場、武藤さんの仔羊の藁包みローストと小ジャガ芋の灰埋めロースト

***
一皿前のお料理の仔羊のストゥッファート・ディ・モントーネとその内蔵でのプルスティネンガ
Dolce
イチジクのコンポートとザバイオーネ 
***
モンテビアンコ
Cafe
カフェとヴァルド風クルミのタルトの小菓子

8,000yen
by ryo_horikawa | 2010-09-26 12:45

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa