10周年のご挨拶
2010年 10月 02日
やっぱり自分の写真より、この料理でご挨拶させて頂く方がしっくりくるな。
当店の看板料理、“仔羊の藁包みロースト”です。
10年間、一度もメニューから欠場が無かった、昔の広島カープの衣笠選手や
阪神の金本選手の様な存在です。
この料理を、今回は限りなく原型に近い形で御提案しております。
さてさて、来ましたフィオッキの誕生日、10月2日が!
(本日は記念コースに加えて、スペシャルワインコースです!)
正直、今回はかなり嬉しい。
本当にいろいろな方に支えて頂いた事を実感しております。
この場を借りて厚く御礼申し上げます。
朝、全てに感謝する意味で、見晴らしの良い高台に上り
清々しい秋の空や街に手を合わせました。
皆さん、これからのフィオッキは更に更に頑張ります!
これからもご愛好のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
そしてこれからも、変わらぬご指導ご鞭撻の程、重ねて宜しくお願い申し上げます。
2010年 10月2日 フィオッキ 堀川亮