新春おせち (仕込み)
2010年 12月 29日
大掃除や年賀状、旅行の準備やお正月の準備などなど
大忙しの方も多いのではないでしょうか。
大掃除をなんとか終え、フィオッキも今年で5回目の
お節の仕込みに本格的に突入しております。
今年は数が増えたので、何かと時間がかかりそう。
特にブルターニュのオマール・・・
皆で力をあわせて頑張ります!!!
2010年 12月 29日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
ファン申請 |
||