新春おせち (仕込み)
2010年 12月 29日
大掃除や年賀状、旅行の準備やお正月の準備などなど
大忙しの方も多いのではないでしょうか。
大掃除をなんとか終え、フィオッキも今年で5回目の
お節の仕込みに本格的に突入しております。
今年は数が増えたので、何かと時間がかかりそう。
特にブルターニュのオマール・・・
皆で力をあわせて頑張ります!!!

2010年 12月 29日


祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
| S | M | T | W | T | F | S |
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |
ファン申請 |
||