温かいタクアン

先日に届いた増田さんの野菜に
一緒に入っていた頂き物のタクアンです。
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段ボールには、「先日おいで下さった時にと思ったのですが
大切なお車がタクアン臭くなるので今回荷物に入れておきました。」
とのメッセージ。

なんだろう、心が温か〜くなる瞬間でした。
(増田さんはいつもメッセージを書いて下さいます。ラ・ヴィータブログ参照)

一口頬張ると・・・
お塩とヌカだけから感じる、大根がタクアンになった時の純粋な甘さ・・・
(“美味しんぼ”みたいでスミマセン)

フィオッキのお客様Sさんが
「増田さんのお米は、お漬け物が良く合いますね」
とおっしゃるうように、増田農園のお米と
相性抜群であります。

治子サン、いつも有り難うございます。
と言いつつ、自分がやると2個でギブアップな
ほうれん草を根っこから採る事をお願いしたりして・・・

狭山方面に足向けて寝られません。
by ryo_horikawa | 2011-01-29 10:52

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa