早いっ!

もう白アスが来た!

早いっ!_c0130206_1854956.jpg


白アスは僕たちが勝手に付けた
ホワイトアスパラガスの略語です^^
(良い若手はマネしないようにネ)

炭火でじっくり焼いた
ヴェネト産の白アスは甘みが強いです。
早いっ!_c0130206_186542.jpg




フィオッキの定番
“ホワイトアスパラガスの炭火ロースト ワルテル風スクランブルのソースで”
です。
早いっ!_c0130206_1871520.jpg





これは、やっぱり白が合う!

トカイとかアルネイスですね。やっぱり。



アーダコーダ言ってないで、旬料理のご紹介も頑張ります。。。
by ryo_horikawa | 2011-02-07 22:29

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa