キッチンスタッフから女性のお客様へ
2011年 03月 05日
ミモザデーに因んだ、本日からのランチの前菜盛り合わせの中の一品
“藁でスモークした黒部大鱒 ミモザ仕立て” です。

「ゆで卵が決めてです!」(右田:談)
イタリア帰りスタッフ、かな子さんと右ちゃん共同製作
イチゴのクリームケーキ“トルタ・ディ・ミモザ”

切り分けて、ランチのデザートの盛り合わせに!
女性のお客様には男子スタッフよりミモザの花のプレゼントもございます。
是非お越し下さい!
男子一同、お待ちしております!!
2011年 03月 05日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
ファン申請![]() |
||