新ポルとアコウのフリカッサ

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初荷のポルチーニ料理パート2。
“天草の紅アコウとポルチーニ茸のフリカッサ”
昨日のお客様で、おまかせ頂いたコースのメインで、ちょっと良い魚料理を!
というご希望でお作りしました。

昨年の天草コースのセコンドでも登場した料理です。

アコウの出汁とポルチーニ茸を一緒に煮込み、
ハーブとスパイス、生クリームで繋ぐ料理で
味の濃い白身魚が向く調理です。

生のポルチーニ茸をサッと煮込んだ食感は独特で楽しい一皿だと思います。




ご要望を伺って、それを我々がコースにまとめる。
そんな、おまかせコースも良いと思ってます。
できる事と、できない事はありますが
どんどん、ご希望をお伝え下さい。
by ryo_horikawa | 2011-05-24 11:46

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


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