茄子

増田農園の夏野菜は「美味しい」にプラス、癒しのパワーも感じます。
そのままお客さまにお届けするのが僕たちの役目。

それは、一工夫加えて、美味しい物を更に美味しくするということ。
見た目やストーリー、味のコントラストや調理方法などなどなわけで
そのままカジって下さいっていうんじゃぁ、料理人いらなくなっちゃいます^^
でも料理人がまず、カジった美味しさと癒される気持ちを持たないと始まりません。

新鮮な増田さんの夏野菜はそのままカジるのが旨いから
それを更なる何かに変えるのが面白いところ。

素材の持ち味を壊さず、なるべくいじらず・・・

今の茄子はこんな使い方。
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“増田さんの焼き茄子と天草の鯵のリングイーネ”
石山さんのトマトも名脇役で登場!

しっかり味が詰まって甘い、増田さんの茄子。
他にもいろいろな料理で登場しますよ!
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by ryo_horikawa | 2011-07-15 11:17

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa