研修生 京都祇園より

昨日からの二日間、京都祇園にある
リストランテ・t.v.b” というお店から研修に来た前田君です。
研修生 京都祇園より_c0130206_17553478.jpg
研修生 京都祇園より_c0130206_17542831.jpg

彼は自分の夏休みを使って関西より研修にやってきました。
この前の“ラ・ヴィータ宮本氏”といい、
その真面目な姿勢に、受け入れるこちらの方が身が引き締まります。


今日は、賄いの一品を作ってもらいました。
皮目をカリッと焼いた鶏モモ肉のソテーです。
研修生 京都祇園より_c0130206_1756123.jpg

付け合わせの野菜と共に適切な火入れであり
とても繊細な一品でした。
優しさに溢れている感じかなぁ。
料理は人柄が出るものです。


彼の働いているリストランテ、そしてヴィネリアは
聞いているとかなり料理にまっすぐなお店。
京都にいかれた際は、行ってみてはどうでしょうか!

あ〜〜〜行きたいな〜〜〜京都。
なんか違うんだよな、京都に行くときのテンションって。
by ryo_horikawa | 2011-09-09 17:58

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa