9月料理教室 

9月料理教室 _c0130206_18405010.jpg
9月料理教室 _c0130206_18402215.jpg
9月料理教室 _c0130206_18401284.jpg


カツオの前菜、茸のリゾット、赤身牛ロース肉のタリアータ、モンテビアンコ。

料理教室のメニューも秋の色にしてみました。

以前から感じている事ですが
生徒さん達が真剣に聞いてくれるから
僕もいろいろ考える。
「教える」という事は「学ぶ」と同じような事なんですよね。

いろいろ作って、考えて、料理は楽しいですよね^^
by ryo_horikawa | 2011-09-10 10:07

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa