秋の味覚を楽しむ
2011年 09月 24日
アップしていなくとも季節の料理、いつも作っていますよ!
毎年作る、
“鴨の煮込みを詰めたトルテッリ
栗のブロデットに浮かべてバルサミコ酢をアクセントにして”
です。
今年はお皿をちょっと変えてみました。
このお皿については、またご紹介致します。
トスカーナで働いているときの思い出の料理で
ワインはサンジョベーゼ種がお似合いです。
体が覚えているのか、自然界の生理現象か、、、
秋になると、やっぱり栗が食べたくなる僕がいます。
2011年 09月 24日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
ファン申請 |
||