秋の味覚を楽しむ

さかのぼってみると料理のご紹介をもう1ヶ月半以上していませんでした。

アップしていなくとも季節の料理、いつも作っていますよ!

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毎年作る、
“鴨の煮込みを詰めたトルテッリ
 栗のブロデットに浮かべてバルサミコ酢をアクセントにして”
です。

今年はお皿をちょっと変えてみました。

このお皿については、またご紹介致します。

トスカーナで働いているときの思い出の料理で
ワインはサンジョベーゼ種がお似合いです。



体が覚えているのか、自然界の生理現象か、、、
秋になると、やっぱり栗が食べたくなる僕がいます。
by ryo_horikawa | 2011-09-24 10:32 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa