10月にむけて

連休を頂きました。
お陰さまで、私を含めスタッフ全員、良いリフレッシュになりました。

10月はフィオッキのバースデーマンスリーなので
料理に更なる気合いを入れて頑張ります!

それから、最近Fecebookをやっているのですが
僕のPCとの相性がいまひとつ良く無いようで
コメントが他の方へ飛んでいる時があります。
この場を借りてお詫び致します。スミマセンでした。

システムがスムーズになったら、もっとコメントしていきますので
Fecebookをされている方は覗いてみて下さい。









にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by ryo_horikawa | 2011-09-30 12:15

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa