11周年感謝メニューのお知らせ

やっと、出来上がりました!
白トリュフの入荷と、禁猟を終えた蝦夷鹿の入荷待ちだったのですが
以下のメニューを、11周年を迎えられた日頃からの感謝の気持ちを込めまして
10月末日まで御用意いたします。

7日の金曜日から行います。
白トリュフやカルドンチェッリ茸、ポルチーニ茸に鹿とフォアグラ。


やはり、このアニバーサリー期間は
一人でも多くの方にお会いしたいので、
奮発メニューです^^。

お得です!!




Sutuzzichino
その日の小さなおつまみ
Antipasti
サバの燻製と焼き茄子のマリネ クルミとマスタードのソース
***
栗とお米のミルクのミネストラ 白トリュフをかけて
Primo piatto
マルファッティ ワタリガニとカルドンチェッリのクリームグラタン
***
ポルチーニ茸のタヤリン
Secondo piatto
蝦夷鹿のレアローストとフォアグラのソテー 里芋の親芋のソテー添え

スパイス風味のポートワインのソース
Dolci
お口直しのグラニータ
***
モンテビアンコ
Cafe
小菓子とカフェ


8,400yen



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by ryo_horikawa | 2011-10-04 22:06

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