11周年感謝コース (パスタ)
2011年 10月 07日
でも、でも、旨いんですよ。これ。
卵黄を沢山練り込んだ細ぉーいロングパスタと
火の通ったポルチーニ茸、バターとパルミジャーノチーズで
もうトロントロンな味わいなんです。
ワインはフレッシュな白以外は、けっこう何でもイケます。
うん、秋のピエモンテだ^^。
にほんブログ村
2011年 10月 07日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
ファン申請 |
||