11周年感謝コース (パスタ)

“ポルチーニ茸のタヤリン”です。
11周年感謝コース (パスタ)_c0130206_15153719.jpg
ネーミングも料理も、かなりシンプル。

でも、でも、旨いんですよ。これ。

卵黄を沢山練り込んだ細ぉーいロングパスタと
火の通ったポルチーニ茸、バターとパルミジャーノチーズで
もうトロントロンな味わいなんです。

ワインはフレッシュな白以外は、けっこう何でもイケます。

うん、秋のピエモンテだ^^。






にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by ryo_horikawa | 2011-10-07 15:16

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa