連休最終日

昨日、一昨日と沢山の方々にご来店頂き
お陰様で忙しい連休の仕事をさせて頂いております。
いらっしゃって頂いたお客樣方、誠にありがとうございました。
またお断りとなってしまいましたお客樣方、大変申し訳ございませんでした。
今日、これからのランチとディナーはまだお席が少しございますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

11周年記念コースも、大変ご好評頂いております。

生産者さん、スッタッフに感謝です。


素朴な高級料理
“栗とお米のピエモンテ風ミルクズッパ 白トリュフをかけて”です。
連休最終日_c0130206_1125898.jpg

連休最終日_c0130206_11253238.jpg


白トリュフの香りパワーは凄まじいのですが
加熱に弱い、実は繊細なサラブレッド。

こういう優し素朴料理と高相性です!








にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by ryo_horikawa | 2011-10-10 11:27

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa