ジビエ 2012

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ジビエ料理が始まります。
昨年の今頃、ジビエという野生肉を取り扱う事に対しての私の考えを書いた記事です。
少々堅苦しい話となりますがお読み頂ければ幸いです。
自分で読み返してみても、昨年と考えは変わっていません。
昨年のブログの記事のような事を念頭に
文化を大切にし、求める方達へ無駄なく大切に心を込めてジビエを調理していきます。

このコースを毎年楽しみにして下さっている方々
近日中に当店のホームページのdinnerの所にコースの料理をup致しますので
ご覧下さいませ。







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by ryo_horikawa | 2011-11-01 21:16

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


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