2011年 11月 12日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
仔羊のカチャトーラ風 お昼の部4000円のコー...
天然ウナギのグリル サマーポルチーニ.. 長良川より天然の鰻が届い...
牛タンのアグロドルチェと牛蒡のピュレ.. 本日より旬菜コースが新し...
秋刀魚と蒸しナスのテリーヌ 秋刀魚。今年は大きいのが...
ポロネギ ポロ葱、ポワ...
ブリケッラ農園 そういえば・・・ ...
ピエモンテ風 仔ウサギ料理 一頭で仕入れた山羊も先週...
熟成寒鰆 春菊、蜜柑、紅心大根のサラダで 只今の旬菜コースの前菜で...
あの街のあの料理 最近フィオッキの定番料理...
チュッピン ズッペリア オステリア ...