ラスト・ポルチーニ
2011年 11月 22日
なんて思いながら、ちょっと暖かめのアウターに袖を通し店に着くと・・・
こんなに大きなポルチーニ茸が届きました。
厚切りにして、チーズ風味のパン粉をまぶしてカツレツにしました。
熱々のカツレツの中のポルチーニ茸は
かなりトロントロンです。
ちょっと樽にかけた、ちょっと熟成した白ワインが良く合いますね。
今週末くらいまでは、ご用意出来そうです。
にほんブログ村
2011年 11月 22日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
ファン申請 |
||