フィオッキの日常

12月だけあって、それなりに忙しくさせて頂いている毎日、
ブログに書きたい事はイロイロあるんですが、
なかなかそこまで辿り着けていません。
ので、
ちょっとフィオッキの日常を。。。

とある日のまかないです。

鍋です。

佐々木氏作です。
作ったにもかかわらず、皆に最初の一口を盛り分けている優しい彼です。

フィオッキの日常_c0130206_15592775.jpg


鍋は良いですね。美味しいし、楽しい。
毎日キツキツで仕事をしているので「楽しい」は
とても大切なキーワードだと思っています。

みんな、まかない作るの上手なので
毎日この時間が楽しみで仕方ありません。

朝、出勤して一言目は「おはようございます!」
二言目は「今日のまかない何?」
の、うざったい僕です。。。








にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by ryo_horikawa | 2011-12-10 16:02

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa