速報!素晴らしい猪が届きました!
2011年 12月 15日
肉のドリップ(体液が流れててしまう事)が全くなく、素晴らしいコンディションです。
そして肝心の味ですが、素晴らしいの一言。
全くネガティブな味が無く、甘い!
是非、召し上がって頂きたい肉です。
今回は猪というキャラクターと、その肉の良さから
単純に炭火で焼くだけです。
試し焼きしたら、フォークを待てずにつまみ食いする輩がいるほど美味しいです。。。
日頃からフィオッキの料理を楽しみにして下さっている
このブログの読者さんに一人でも多く召し上がって頂きたいので、完全裏メニューです。
ご予約の際や、ご来店時にお声をおかけ下さい。
ワインは、樽が前に出ていない、葡萄の味と構成のしっかりとした
サンジョベーゼが本当に良く合います。
僕らきちんと肉を管理し、塩をして適切に焼くだけです。
ワインもきちんと管理されたものを適切にサーブするだけです。
素晴らしい食材である肉。かけるオリーヴオイル。そしてワイン。
日本とイタリアって素晴らしい!
にほんブログ村