グバーナご予約承り中!









グバーナご予約承り中!_c0130206_2049899.jpg
伸ばして














グバーナご予約承り中!_c0130206_20495460.jpg

たたんで












グバーナご予約承り中!_c0130206_2050121.jpg

また伸ばして












また、たたんで
グバーナご予約承り中!_c0130206_20503225.jpg




グバーナご予約承り中!_c0130206_205133.jpg

グバーナ用のパイシート作りです。










グバーナご予約承り中!_c0130206_20521165.jpg

こんがり美味しく “カタツムリ” に焼けております!
中はドライフルーツとナッツの詰め物です。



テイクアウトで1台2000円。
ご自宅で、グラッパやお茶のお供にどうぞ。
勿論シャンパーン!でも!




*クラシックな作り方は甘いパン生地ですが、
文献によると最近ではパイ生地でも作るという事で
ちょっとリッチにパイ生地仕込みな訳です。














にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by ryo_horikawa | 2011-12-16 21:00

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa