グバーナご予約承り中!
2011年 12月 16日


たたんで

また伸ばして
また、たたんで


グバーナ用のパイシート作りです。

こんがり美味しく “カタツムリ” に焼けております!
中はドライフルーツとナッツの詰め物です。
テイクアウトで1台2000円。
ご自宅で、グラッパやお茶のお供にどうぞ。
勿論シャンパーン!でも!
*クラシックな作り方は甘いパン生地ですが、
文献によると最近ではパイ生地でも作るという事で
ちょっとリッチにパイ生地仕込みな訳です。

にほんブログ村
2011年 12月 16日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
ファン申請![]() |
||