グバーナご予約承り中!
2011年 12月 16日
たたんで
また伸ばして
また、たたんで
グバーナ用のパイシート作りです。
こんがり美味しく “カタツムリ” に焼けております!
中はドライフルーツとナッツの詰め物です。
テイクアウトで1台2000円。
ご自宅で、グラッパやお茶のお供にどうぞ。
勿論シャンパーン!でも!
*クラシックな作り方は甘いパン生地ですが、
文献によると最近ではパイ生地でも作るという事で
ちょっとリッチにパイ生地仕込みな訳です。
にほんブログ村
2011年 12月 16日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
ファン申請 |
||