旬トリュフ

旬トリュフ_c0130206_11451318.jpg
フランス産の黒トリュフが、今ピークです。

大玉でコンディション良好品が入って来ました。
(既に、けっこう削ってしまいましたが・・・)

毎年、この季節がピークで、白トリュフとはまた違った甘ーい香りです。
(白トリュフは官能的な香りでよね)

いつもながら、トリュフはヨーロッパへトリップ出来る食材で
是非とも召し上がって頂きたい事から、ほぼ原価でおかけしております。

2月中頃までがオススメですが、今回のも本当にオススメです。

フレッシュでなければですが、いろんなワインに合いますよ!

是非、お楽しみ下さい!






にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
by ryo_horikawa | 2012-01-15 11:46

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa